學習平台
Moodle平台簡介
 
功能完整的全方位學習平台
Moodle數位學習是一套專業的課程管理系統,具備功能完整而容易使用的課程發展、課程管理、學習評量、互動交流等元件工具,是一套全方位的數位學習系統,提供學生架構清晰與親和介面的線上學習環境,也提供不同教學經驗的老師一套有效的線上教學解決方案。Moodle平台所具備的各種課程元件、工具與技術可以整合學校既有的基礎建設,建立一個最優質的數位學習環境。

網路教室主要功能特色
  1. 架構清晰的圖文化操作介面(可將所有課程元件放置於同一主面)。
  2. 多樣的介面客製化工具與資源。
  3. 便利的教材檔案管理工具(類似 Windows 檔案總管,可以檢視、編輯、壓縮、取代、上載、下載與備份教材)。
  4. 支援多種檔案格式的課程教材(包括MS-OFFICE檔、 PDF 檔、 HTML 檔、聲音檔、視訊檔)。
  5. 可以匯入與匯出符合 IMS 、Scorm標準的教材套件。
  6. 多媒體化的教材呈現, 可以讓老師在教材頁面中插入聲音與視訊檔案。